Cara Beli Deposit Saldo Pulsa Melalui Transfer Bank BCA BRI BNI MANDIRI

Deposit OPEN setiap hari tanpa hari libur 
sabtu minggu tanggal merah tetap BUKA.
Jam deposit: 0700-2045 WIB
    
Setelah anda terdaftar menjadi mitra Rajawali reload, agar bisa melakukan transaksi isi pulsa baik ke nomor anda sendiri ataupun ke nomor orang lain (jualan pulsa) anda harus melakukan pengisian saldo deposit pulsa.


Cara melakukan pembelian saldo pulsa deposit termurah 2017 ada 2 alternatif:

1. Bisa datang langsung kesini di alamat kantor kami: 
Jl. Pandawa raya blok CB 1/8 Villa Pamulang, Tangerang Selatan

2. Anda transfer lewat bank BCA, BRI, BNI, MANDIRI (bisa pakai ATM, SMS Banking, Internet Banking, Teller Bank)

cara pembelian saldo deposit pulsa murah

Panduan Untuk transfer via rekening bank:
Kami mewajibkan anda untuk memesan tiket terlebih dahulu sebelum anda melakukan transfer uang untuk beli saldo pulsa

Tiket deposit itu apa sih?
tiket deposit adalah system server yang bisa mengecek transferan uang masuk dari mana dan Id Agen berapa

Contoh pesan tiket untuk membeli saldo deposit:
TIKET.JUMLAH.PIN
contoh:
TIKET.51000.1234
kirim ke SMS Center 

0823 1100 3838
0823 1037 6837
0853 1285 5338
0852 1090 6161
0852 1090 7171
0852 1066 8118
0853 1285 5855

0815 8622 8338
0815 8622 8558

0878 8586 0640
0859 3993 5858
0859 3993 5757
0838 9276 7688
0838 9950 1888

0895 32147 1661
0896 7423 9888 


Anda akan mendapat balasan seperti ini:
Mohon transfer Rp. 51353 (WAJIB SAMA) ke BNI:0905555445, BRI:112701014069504, mandiri:1640001576349, BCA:4730314081 A/N Endang Sumiyati. Saldo Akan masuk otomatis.# Tiket tutup jam 21.00

Jadi Tiket itu fungsinya adalah agar transferan anda otomatis terinput (masuk jadi saldo) tanpa anda harus konfirmasi telah melakukan transfer.

Saya rugi donk? masa saya mau isi saldo 51 ribu dibalasan tiket disuruh transfer 51353
tidak gan, tenang aja. Saldo anda juga akan masuk (di input) sejumlah yang anda transfer tanpa dikurangi 1 Rupiah pun.
Saya ulangi: tujuan dari pemesanan TIKET terlebih dahulu dan transfer SAMA PERSIS sejumlah yang tertera dibalasan adalah agar saldo anda masuk otomatis tanpa harus konfirmasi (kurang lebih 15 menit)


 INFO: Terkadang ketika anda pesan tiket, server membalas seperti ini "ambil tiket gagal, Mohon ulangi atau masukkan jumlah berbeda" balasan itu muncul karena terlalu banyak yang pesan tiket dengan jumlah itu.
 
Kalau ada balasan seperti itu silahkan dicoba lagi dengan jumlah berbeda. misal:TIKET.52000.1234 atau TIKET.51000.1234  atau TIKET.101000.1234 atau TIKET.63000.1234 atau jumlah lainnya.


Minimal transfer untuk beli saldo deposit adalah : 50000 (Lima Puluh Ribu Rupiah)

Jam deposit yang saya sarankan adalah JAM : 07:00-20:45 WIB


Kenapa harus jam itu transfernya, karena bank itu (BCA MANDIRI  BRI BNI) ada jam online juga ada jam offline bank.
Kalau pas online sih begitu anda transfer paling lama 15 menit saldo anda langsung masuk otomatis, kalau pas banknya offline kan belum kebaca tranferannya gan.


Jika anda ingin mengetahui Jam Offline Online ke 4 bank itu (Mandiri BCA BRI BNI) berikut ini adalah datanya: 
Jam Offline BCA : 21:00-00:30 WIB Online 0030-2059 WIB
Jam Offline Mandiri : 22:00-00:30 WIB Online Jam 0030-2159 WIB
Jam Offline BRI: 20:00-06:00 WIB Online Jam 0600-2000 WIB
Jam Offline BNI: saya lihat tidak pernah offline, online terus 24 jam (paling offlinenya pas dia maintenance/perbaikan) 

Jadwal Offline bank diatas adalah hasil yang saya amati selama ini (tidak paten), SARAN SAYA agar saldo langsung masuk otomatis silahkan transfer di jam 0700-2045 Wib (BCA, BNI, Mandiri) dan BRI Masksimal Jam 0700-2000 WIB.

Tanya:

Bagaimana jika saya sudah transfer, tapi saldo saya belum masuk (diinput)?

- pastikan dulu anda telah menunggu 15 menit
- Lihat Jam transfer. kalau anda transfer pas jam offline (banknya offline, gak bisa ngecek mutasi) 
- cek dulu apakah jumlah yang anda transfer tadi benar sesuai JUMLAH yang ada dibalasan tiket? banyak yang begini soalnya gan, contoh anda memesan tiket 100rb terus server membalas suruh transfer 100353 eh malah yang di transfer 100535. Seperti itu saldonya tidak akan masuk otomatis.

Jawaban:
* kalau belum masuknya pada saat bank offline, tunggu aja gan nanti pas banknya online deposit saldo anda masuk otomatis.
* jika saldo deposit pulsa belum masuk karena anda salah jumlah transfer 9tidak sama dengan yang disuruh) maka silahkan anda konfirmasi (komplain) ke SMS Center atau juga bisa ke (ym, telegram dan whatsapp)


Cara konfirmasi/ komplain saldo deposit yang belum masuk:

K.Banknya, an rek bank anda, Jumlah Transfer, Jam transfer
contoh:
K.transfer ke BRI A/n Rudi Asmoro sudah transfer Rp100233 Jam 12:57
Kirim ke Center (sms, ym, telegram atu juga whatsapp) dari nomor anda yang terdaftar. 


Jika ada yang kurang jelas bisa komentar dibawah ini, atau boleh juga Telp/SMS saya di 0858-4109-6923
4 Komentar untuk "Cara Beli Deposit Saldo Pulsa Melalui Transfer Bank BCA BRI BNI MANDIRI"

gan, mau mastiin nih apakah saya udah bener² paham,, klo kita mau gabung kita harus transfer depo dulu gitu kan,? dan sebelum transfer depo kita harus sms ke center dulu untuk pesen tiket.. begitu kan,??

Sis klo mau deposit misal BRI ga stabil trs kita ttp trf dg nominal tiket yg udh d pesen itu ttp masuk ga

bos bandi karkuni: iya bos betul sekali. sebelum anda transfer terlebih dahulu harus pesan tiket.

bos risku blackbone: iya bos saldo anda akan tetap masuk. Tetapi kita harus tunggu bri nya normal kembali bos agar bisa cek mutasi.

Back To Top