Cara Membuktikan Agen Pulsa Murah Terpercaya

Bagaimana cara anda tahu dan yakin bahwa server pulsa online yang ada di internet ini benar terpercaya? sebenarnya 90% agen pulsa yang bertebaran di internet/web online adalah terpercaya semuanya, yang tidak terpercaya adalah mereka server pulsa yang menawarkan harga pulsa tidak masuk akal seperti 4500 8500 dan lain sebagainya. 

Cara Membuktikan Agen Pulsa Murah Terpercaya
cuma yang ingin saya jelaskan disini adalah bagaimana mencari agen pulsa yang terpercaya dalam arti terpercaya transaksinya bakal cepat masuk, terpercaya kalau ada komplain langsung ditanggapi. 

Untuk memastikan agen/server pulsa terpercaya atau tidak?

- Silahkan Daftar dulu untuk menjadi agen pulsa agar anda bisa mencobanya langsung.
- Lalukan Pengisian Saldo Deposit (tidak usah banyak-banyak) 50rb aja cukup buat awalan
- Di sistem server pulsa, pengisian deposit biasanya menggunakan tiket. jadi sebelum transfer uang untuk pengisian saldo kan pesan tiket dulu tuh, misalnya :
TIKET.50000.1234
kirim ke center

dan anda akan di balas silahkan transfer sekian-sekian ke rekening sekian-sekian. (bagi yang sudah pernah jualan pulsa daftar lewat online tentunya bisa membayangkan apa yang saya tulis ini.)
Nah, anggap saja waktu pesan tiket 50rb tersebut anda disuruh transfer 50147 (Lima Puluh Ribu Seratus Empat Puluh Tujuh Rupiah).
- Untuk Menguji Pelayanan server, jumlah transfernya coba aja di salahkan misal anda transfernya 50417
- Setelah anda transfer, saldo anda kan gak masuk otomatis tuh.
- Silahkan anda komplain:
K.isi pesannya
contoh:
K.salah jumlah transfer ke BRI Rp50417 harusnya 50147 jam 12:30 wib
kirim ke center

kalau server pulsa tersebut bagus pelayanannya (TERPERCAYA) pasti anda akan dibantu pengecekan dan saldo anda akan diinput. tapi kalau server yang tidak terpercaya atau pun server pulsa yang nge-sok transaksinya udah puluhan ribu kemungkinan besar anda dicuekin karena tidak mengikuti prosedur... hehe

itu hanya contoh aja, kalau anda mau ngetes pelayanan server/agen pulsa yang terpercaya atau tidak. 
dilihat dari situ tentunya untuk komplain pulsa yang gak masuk tentunya tidak akan jauh beda, kalau emang dasarnya cs nya mudah ya akan terus membantu membernya. 
InsyaAllah Aman, Amanah dan Terpercaya membantu semua keluhan membernya.
0 Komentar untuk "Cara Membuktikan Agen Pulsa Murah Terpercaya"

Back To Top