HARUS TAU! Jadwal Setiap Hari Jam Offline Dan Online Gangguan Semua Bank BCA MANDIRI BNI BRI NIAGA DANAMON PANIN Apalagi Mobile Banking & Internet Banking? Info Terbaru Dan Terupdate

Apa sih pentingnya untuk mengetahui semua bank offline dan online apalagi internet banking nya?

Menurut saya sih nggak penting...

Yaps mungkin untuk sebagian orang tidak perlu untuk mengetahun semua jadwal offline dan online bank

Yah Karna memang tidak semua orang harus tau...

Untuk anda yang tidak bekerja secara online tentu saja tidak membutuhkan informasi seperti ini

Atau bagi anda yang berprofesi offline pasti sangat jarang untuk mempergunakan atm/sms banking dan internet banking untuk melakukan transfer uang.

Namun bagi orang yang berprofesi online seperti jualan barang/pakaian di dunia maya atau internet pasti membutuhkan info seperti ini.

Karna jika tidak memperhatikan info jadwal offline online bank setiap hari takutnya waktu transfer dan belum masuk dan akhirnya barang jadi telat datengnya.

Nah oleh karena itu sangat penting untuk tau agar usaha anda selalu lancar.

Asumsinya adalah....

Jika uang transferan sampai dan tepat waktu maka kita tidak akan dirugikan.

Apa lagi sebagai orang yang jualan pulsa all operator yang jauh dari server dan mengharuskan melakukan deposit pulsa secara online melalu transfer menggunakan atm atau internet banking.

Jika ternyata uang transferan anda untuk membeli saldo pulsa all operator belum diterima server...

Maka saldo yang anda inginkanpun belim bisa anda dapatkan..

Alhasil jika ada yang ingin membeli pulsa elektrik hp atau isi token pln ditempat anda maka akan kebingungan karna saldo tidak cukup.

Dan kalau sudah terlalu sering saldo pulsa terlambat masuk maka dengan perlahan anda akan kehilangan pembeli pulsa setia...

....Itu baru jika dicontohkan kalau anda jualan pulsa all operator...

Apa yang terjadi jika anda adalah seorang pebisnis atau pengusaha besar di negeri indonesia ini?

Anda pasti sudah taukan apa dampak yang terjadi untuk bisnis anda kedepan...???

Yah saya sih hanya mendoakan saja agar tidak terjadi hal hal yang tidak di inginkan hehe....

Oleh karena itu jangan anggap remeh mengenai iformasi jadwal bank offline online ini..

Lalu Bagaimana Caranya Agar Mudah Dalam mengetahui Informasi atau Jadwal Offline Online Semua Bank? Terutama Internet banking dan mobile banking?

Kapan Waktu atau Jam Akurtanya Offline Semua Bank??

Dibawah ini akan saya berikan rincian dimulai dari bank BCA (bank central asia)...

Jam Offline / Gangguan Bank BCA
  • Dimulai dari hari senin sampai jumat Bank BCA offline dan gangguan yaitu pukul 21:00 sampai dengan pukul 01:00 dini hari waktu indonesia barat WIB.
  • Selanjutnya pada hari sabtu offline bank bca pada pukul 18:00 sampai 20:00 lebih cepat dari hari senin sampai jumat. Dan kembali offline lagi yaitu pukul 21:00 sampai pukul 01:00 WIB.
  • Kemudian hari minggunya Bank BCA Offline pada pukul 00:00 sampai pukul 05:00 WIB.  
  
Jam Offline / Gangguan Bank MANDIRI
  • Dimulai hari Senin yaitu sampai dengan hari Jum'at yaitu Bank mandiri Offline dari pukul 10 malam sampai pukul 4 pagi WIB.
  • Kemudian pada hari Sabtu dan Minggu offline pukul 10 malam sampai 5 pagi WIB.
Jam Offline / Gangguna Bank BNI (bank negara indonesia)
  • Khusus bank bni ini jarang banget terjadi gangguan atau offline dan pastinya online selama 24 jam penuh. mungkin jika ada jika ada kendala secara mendadak bisa terjadi.
Jam Offline / Gangguan Bank BRI (bank rakyat indonesia)

Dimulai dari hari senin sampai minggu bank bri offline / gangguan pukul (00:00-06:00) WIB. 
Kelemahan Bank BRI yaitu sering banget terjadi trouble secara dadakan tidak peduli itu hari sibuk senin, selasa, rabu, kamis, jum'at, sabtu, minggu.

Intinya adalah BRI paling suka dan sering offline / gangguannya Jika di sejajarkan dengan bank nasional lain.

Jadi saya sarankan untuk yang kebiasaan transfer uang supaya transferannya langsung sampai di rekening tujuan agar perhatikan jadwal dan jam offline bank.


INFO:
Bagi anda yang ingin melakukan mengisi deposit/transfer agar deposit pulsa server menyarankan transfernya sekitar pukul 07:00-20:45 WIB. agar transferan anda langsung diterima server dan saldo anda langsung terinput otomatis.


Namun juga menggunakan aturan cara deposit pulsa yang benar ya broo....


Anda ingin jualan pulsa? bisa daftar di sini
Selanjutnya anda bisa melihat Daftar harga pulsa elektrik termurah
Kemudian lakukan deposit pulsa dan langsung berjualan.
Back To Top